TW
简体中文
日本語
> 訂閱
> 取消
關於我們
首頁    |    關於我們

出生於以色列的芮雪夫•田尼是耶路撒冷希伯來大學化學博士,在以色列魏茲曼科學院(Weizmann Institute of Science)待了超過30年。
苪雪夫•田尼同時也是以色列科學院院士和歐洲科學院院士,並擔任以色列政府科技會議的科學院主席。
芮雪夫•田尼最重要成就就是在1992年發明二硫化鎢無機奈米管(WS2 nanotubes),可做抗衝撞產品,如防彈衣。
此外,他發現這些奈米粒子具卓越的潤滑性能,加入不同潤滑液中,能減少摩擦、磨損和溫度,提高能源使用率,有效減少油用量和延長機械壽命。
他研發的奈米複合材料可用在國防、航空、海洋、機械等產業,並因此曾多次被提名為諾貝爾化學獎候選人。
NanoLub®奈米球添加劑系列產品為芮雪夫田尼在美國創立之奈米材料公司Nanotech®所開發。

我們的經營理念:
• 幫助顧客節能環保。
• 發展減少摩擦的技術與產品。


 

NanoLub®奈米球添加劑產品簡介

NanoLub®是基於超強二硫化鎢(WS₂)多層奈米富勒烯類顆粒的獨家專利技術,為新一代表面修復型奈米潤滑劑。
為汽車工業(發動機和齒輪油)和工業應用(發動機油、鏈條油、齒輪油、潤滑脂等)提供出色的抗磨損和抗摩擦性能。
這些獨特的多層IF-WS2奈米球是眾所周知的表現出優異的溫度(-270℃至450℃)、衝擊(5,076,000 PSI)和壓力(4,263,000 PSI)阻值,並使它們可在極端其中包括高和超低溫、高壓和高真空、高負載、高轉速、高輻射和腐蝕條件的條件下操作。

由於其尺寸(20-200 nm)和IF-WS2奈米顆粒的形態,它們容易填充金屬的凹凸不平和不規則表面,提供優異的承載和抗磨損性能。
在受到高負載(> 1GPa)情況下,表層從球上剝離,會在金屬表面上形成WS2的薄層保護,從而減少金屬之間的摩擦和磨損。