TW
简体中文
日本語
> 訂閱
> 取消
又一個成功的獨立現場測試
首頁    |    最新消息    |    最新消息

2016年7月8日

在正常工作時間和條件下運行其柴油發動機之後,證明添加NanoLub®AC-1000 AW/AF添加劑減少了金屬接觸,消除了可能導致摩擦的元素。
在使用NanoLub®AC-1000AW/AF添加劑時,Generoca團隊發現,他們所使用的樣品中幾乎沒有金屬顆粒,磨損顯著減少。
這在鉛顆粒以3 PPM開始的情況下是最明顯的,並且降低到0 PPM!
同時有效地增加Generoca目前潤滑油的鋅和磷劑,其也用作抗磨損和抗氧化劑。
NanoLub® AC-1000 AW/AF添加劑的分散特性能夠懸浮污垢和其他成分如矽,以防止任何額外的附著到內部金屬,以形成污泥狀累積。
同時,Generoca還發現我們的添加劑增加TBN,以抵抗引起氧化的酸,並表現出較少的腐蝕特性。
我們的NanoLub® AC-1000 AW/AF添加劑直接導致超過每個月18,000美元的能源和利潤。
有了這些結果,Generoca估計,他們將透過在其柴油發動機之一添加NanoLub®,在年底時額外的能源和利潤將接近221,000美元。

檔案下載